TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
メニュー
TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
MENU
メニュー
TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
事例のご紹介
CASE STUDY
株式会社millionがこれまでに手がけた事例のごく一部をご紹介いたします。
みなさんのお悩みごとに事例をご覧いただけます。
事例をご覧になればお悩みが解決できるかもしれません。
新規業態作り/新規出店についてのお悩み
ネギ農園を営む企業様の新規店舗のサポート
日本初のシェア型クラウドキッチンを開発
イータリー形式の店舗にフードロス解消を盛り込む
高速道路PAの飲食エリア全体区画を刷新
上質なチョコレートを扱う商社の店舗のサポート
駅高架下活性化にゴーストキッチン施設を提案
既存改善/売上アップについてのお悩み
個人経営居酒屋を総合的に改善、売り上げを150%UP
老舗弁当屋経営企業の昨年対比200%へ売り上げ改善
購買部門改善により仕入れコストの削減を実現
大手企業直営飲食店角店舗の状態調査を実施、改善
イタリアンバルのリニューアルで売り上げ改善
店舗拡大についてのお悩み
社内の体制構築でエンタメバーの多店舗展開を実現
グループ企業の強みを活かして焼肉店を多店舗展開
経営改善・事業拡大についてのお悩み
店舗拡大のためマニュアルを整え評価制度を作成
組織体制の再構築をベースに既存店舗が黒字化
多店舗展開の組織を再構築により売り上げが改善
商品開発についてのお悩み
老舗居酒屋の60商品を開発し、業態リニューアル
真空冷凍で無添加と美味しいを両立した商品開発
既存商品を冷凍化、EC展開や様々な販路の拡大実現
商品製造についてのお悩み
ミシュラン獲得の人気商品を冷凍ギフトへ開発製造
人気商品をEC販売用と店舗の負担軽減用に開発製造
フランチャイズ展開に向け低温調理で下処理カット
フランチャイズについてのお悩み
フランチャイズ構築し展示会で好評。後に展開成功
ヘルシーな麺料理のFC展開のパッケージ化を実現
バナナジュース専門店を30店舗超のフランチャイズ化
お墓のワンストップサービスのフランチャイズ展開
学習塾のフランチャイズ展開をパッケージ化
気鋭の焼肉店のフランチャイズ開発、多店舗化を実現
採用/教育/人事評価についてのお悩み
社内マニュアルやルールを整え、バーを多店舗展開化
企業の飲食事業部を理念から整え、3年で50店舗へ
企業を再構築し飲食事業部を作り、マネジメント強化
企業に飲食事業部を立ち上げ、マニュアル等を設定
各店舗ばらついた評価を統括、各役割の評価軸を設定
グロース段階の居酒屋の体制整備、5→10店舗へ拡大
POP作成などの制作物についてのお悩み
飲食事業の一貫としてPOPやメニュー表を作成
地元の縁を重視した新規店舗のトータルサポート
店舗デザイン/工事についてのお悩み
アジアン屋台業態をベトナムで展開。月間1万食販売
ホームページやアプリについてのお悩み
海外進出についてのお悩み
Cawaiiがコンセプトのベトナムのカフェを開店
日本料理と洋食を融合した高級レストラン開発
ラーメン店のバリ出店を総合サポート
お問い合わせください
millionでは“食”にフォーカスした課題やお悩みをカタチにするお手伝いをいたします
問い合わせる
© Copyright 株式会社million. All Rights Reserved
© Copyright 株式会社million. All Rights Reserved
上部へスクロール