TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
メニュー
TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
MENU
メニュー
TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
事例のご紹介
CASE STUDY
業態作り・店舗設計アドバイス・マニュアル作り 開店トレーニング支援・商品開発・POP・メニュー表作成等
カフェ&ダイニング えんつむぎ様
POP作成などの制作物についてのお悩み
地元の縁を紡ぎ、これからの飲食の可能性を広げたいそういった想いからブランド作りをスタートさせた店舗様。 先方の強い要望でCAS冷凍の機器も導入しました。これまでにない形での店舗作りをトータルでサポートしました。
ブランド作り、商品開発、トレーニングなど開店に関わる基本的なサポートのほか、今後の展開における様々なサポートを実施しました。
他の事例
ネギ農園を営む企業様の新規店舗のサポート
駅高架下活性化にゴーストキッチン施設を提案
グループ企業の強みを活かして焼肉店を多店舗展開
真空冷凍で無添加と美味しいを両立した商品開発
フランチャイズ構築し展示会で好評。後に展開成功
企業に飲食事業部を立ち上げ、マニュアル等を設定
お問い合わせください
millionでは“食”にフォーカスした課題やお悩みをカタチにするお手伝いをいたします
問い合わせる
© Copyright 株式会社million. All Rights Reserved
© Copyright 株式会社million. All Rights Reserved
上部へスクロール