TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
メニュー
TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
MENU
メニュー
TOP
会社概要
事例紹介
ご依頼の流れ
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
事例のご紹介
CASE STUDY
業態作り・店舗デザイン設計・マニュアル作り・商品開発・従業員採用教育等
イタリアンバル業態
既存改善/売上アップについてのお悩み
新規で立ち上げたイタリアンバル業態をアルバイトのみで運営できるように、簡易な調理工程で作成できるようにというオーダーで商品開発を実施。
またイタリアンに必須のワインに関しても、お客様が自身で注げるタイプの機械を検索し提案することで、お客様も楽しめる形を導入している。
他の事例
駅高架下活性化にゴーストキッチン施設を提案
ネギ農園を営む企業様の新規店舗のサポート
グループ企業の強みを活かして焼肉店を多店舗展開
真空冷凍で無添加と美味しいを両立した商品開発
フランチャイズ構築し展示会で好評。後に展開成功
企業に飲食事業部を立ち上げ、マニュアル等を設定
Cawaiiがコンセプトのベトナムのカフェを開店
お問い合わせください
millionでは“食”にフォーカスした課題やお悩みをカタチにするお手伝いをいたします
問い合わせる
© Copyright 株式会社million. All Rights Reserved
© Copyright 株式会社million. All Rights Reserved
上部へスクロール